Сливочный суп с курицей



Ингредиенты:
Куриный окорок - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Помидор - 30 г Перец болгарский - 50 г Макароны детские фигурные - 40 г Сливки кондитерские - 100 мл Масло тыквенных семян - 5 мл Яйца перепелиные отварные Сухарики Зелень Перец (смесь перцев) Соль

Приготовление:
1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки. 2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель. 3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат. 4. Забрасываем макароны, солим, перчим. 5. Для сухариков я нарезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в котором плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой. 6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч.л. тыквенного масла. 

Приятного аппетита!