Гуляш по-испански



Ингредиенты:
-филе индейки 700 гр
-перец болгарский-1 большой
-лук-2 шт
-чеснок-4 зуб
-сметана-150 гр
-паприка-1 ч.л.
-томат.паста-1 ст.л.
-перец, соль

Приготовления:
1.Мясо нарезать полосками. Солим, перчим. 2.Обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Лук мелко нарезать, так же порубить чеснок, нарезать квадратиками перец. Овощи обжарить. Затем добавить томат. пасту , паприку, 1 ст. воды, довести до кипения. 3.Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Затем добавить сметану, держим блюдо на огне еще 5 мин. Подавать с картофельным пюре.