Закуска «Сырный торт с ветчиной»



Ингредиенты:

● 300г муки;
● 300мл кипятка;
● 3ст.л. растительного масла;
● 200г твердого сыра;
● 4 яйца;
● 1ст.л. горчицы;
● 3ст.л. сметаны;
● 200г ветчины;
● специи по вкусу.

Приготовление:

1. Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. 
2. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
3. Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
4. Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. 
5. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. 
6. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. 
7. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!